Топ-100 Постные картофельные зразы с капустой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постные картофельные зразы с капустой

01.11.2023

Постные картофельные зразы с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Зразы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Я люблю делать не просто котлеты из фарша, а какие-то необычные. И, конечно, здесь на первом месте выступают зразы. Во-первых, они сытные, во-вторых, они бывают разных видов.

Ингредиенты

  • Картофель — 500 гр.
  • Капуста квашеная — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Мука — 200 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Квашеную капусту отожмите от сока и обжарьте на сковороде в масле.

2

Лук почистите и измельчите. Добавьте его к капусте. Перемешайте, продолжайте жарить.

3

Картофель почистите, помойте и отварите. Далее разомните, посолите и остудите.

4

Немного влажными руками формируйте лепёшки из картофеля. В серединку каждой уложите ложку капусты.

5

Каждую лепёшку слепите в серединке и запанируйте в муке.

6

Зразы обжарьте с двух сторон на сковороде с маслом. Подавайте с любимым соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту