Постные картофельные зразы с капустой
Я люблю делать не просто котлеты из фарша, а какие-то необычные. И, конечно, здесь на первом месте выступают зразы. Во-первых, они сытные, во-вторых, они бывают разных видов.
Ингредиенты
- Картофель — 500 гр.
- Капуста квашеная — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Мука — 200 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Квашеную капусту отожмите от сока и обжарьте на сковороде в масле.
2
Лук почистите и измельчите. Добавьте его к капусте. Перемешайте, продолжайте жарить.
3
Картофель почистите, помойте и отварите. Далее разомните, посолите и остудите.
4
Немного влажными руками формируйте лепёшки из картофеля. В серединку каждой уложите ложку капусты.
5
Каждую лепёшку слепите в серединке и запанируйте в муке.
6
Зразы обжарьте с двух сторон на сковороде с маслом. Подавайте с любимым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту