Топ-100 Постная тушеная капуста с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постная тушеная капуста с грибами

01.11.2023

Постная тушеная капуста с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Делюсь рецептом постной тушеной капусты с грибами. Несмотря на то, что рецепт простой, капуста приготовленная именно в такой последовательности получается особенно вкусной.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — половина шт. (среднего размера)
  • Шампиньоны — 150-200 гр.
  • Лук репчатый — половина шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень — 1/4 Пучка (укроп, петрушка)
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны нарежьте ломтиками. Обжарьте до испарения жидкости и золотистого цвета. Отложите в сторону.

2

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте на сковороде до мягкости. Затем отложите овощи.

3

Капусту тонко нашинкуйте. Посолите, немного помните руками, чтобы она стала мягче.

4

Обжарьте отдельно капусту в сковороде до мягкости и золотистого цвета.

5

Соедините овощи и грибы вместе, подлейте немного воды и потушите 3- мин.. Посолите и поперчите по вкусу. В конце добавьте мелко порубленную зелень.

6

Постная тушеная капуста с грибами готова,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту