Постная тушеная капуста с грибами
Делюсь рецептом постной тушеной капусты с грибами. Несмотря на то, что рецепт простой, капуста приготовленная именно в такой последовательности получается особенно вкусной.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — половина шт. (среднего размера)
- Шампиньоны — 150-200 гр.
- Лук репчатый — половина шт.
- Морковь — 1 шт.
- Зелень — 1/4 Пучка (укроп, петрушка)
- Соль
- Перец черный молотый
- Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны нарежьте ломтиками. Обжарьте до испарения жидкости и золотистого цвета. Отложите в сторону.
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте на сковороде до мягкости. Затем отложите овощи.
Капусту тонко нашинкуйте. Посолите, немного помните руками, чтобы она стала мягче.
Обжарьте отдельно капусту в сковороде до мягкости и золотистого цвета.
Соедините овощи и грибы вместе, подлейте немного воды и потушите 3- мин.. Посолите и поперчите по вкусу. В конце добавьте мелко порубленную зелень.
Постная тушеная капуста с грибами готова,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту