Топ-100 Помидоры с плавленным сыром и чесноком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Помидоры с плавленным сыром и чесноком

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Помидоры с плавленным сыром и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Красочная закуска с пикантным вкусом всегда актуальна на праздничном столе, к примеру - помидоры, фаршированные плавленым сыром. Блюдо готовится за несколько минут, но лучше его готовить заранее.

Ингредиенты

  • Говядина — 600 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Редька — 300 гр.
  • Огурцы соленые — 400 гр.
  • Лук — 300 гр.
  • Помидоры — 300 гр.
  • Лапша — 400 гр.
  • Специи
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты.

2

Помидоры промойте в воде, срежьте с овощей крышечки и подрежьте с помощью ножа мякоть внутри, а затем извлеките ее чайной ложкой. Используйте не сочные сорта томатов, можно даже нафаршировать помидоры черри.

3

Очистите от фольги плавленые сырки. По желанию можете приобрести плавленый сыр в большой тубе вместо них. Натрите сырки на терке с крупными ячейками в глубокую емкость. Очистите чесночные зубчики и промойте их в воде. Спрессуйте в емкость к плавленым сыркам. Посолите и выложите майонез любой жирности. Если есть возможность - используйте чесночный майонез и вам не нужно будет добавлять свежий чеснок. Аккуратно перемешайте начинку в емкости.

4

Нафаршируйте начинкой очищенные от мякоти помидоры, выкладывая чуть выше края овощей.

5

Украсьте закуску свежей зеленью и поместите ее на 30 мин. в холодильник. После чего подайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту