Топ-100 Помидоры по армянски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Помидоры по армянски

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Помидоры по армянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Помидоры по-армянски - рецепт приготовления этого блюда подкупает своей простотой и минимальным количеством ингредиентов. Блюдо отлично подойдет к застолью и очень простое в приготовлении. Начнем?

Ингредиенты

  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Крабовые палочки — 400 гр.
  • Зелень — 1 (для украшения)
  • Картофель — 4 шт.
  • Эстрагон, базилик и хмели-сунели сушеные — 0,5 ч. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец и соль — 1
  • Яйцо — 3 шт.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Консервированная кукуруза — 1 шт. (банка)
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 Дольки
  • Сметана — 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот классический рецепт помидор по -армянски: Начнем приготовление помидор с начинки. Для этого надо очистить чеснок, удалить семена из острых перчиков, промыть зелень. Затем все измельчить и хорошенько перемешать

2

Помидоры необходимо предварительно помыть, а потом разрезать пополам, но не доходя до конца примерно на 1 см.. После чего аккуратно выложить в середину каждого помидора приготовленную начинку.

3

Приготовьте рассол. Для того, чтобы приготовить рассол необходимо в 2, литра воды добавить с 0, стакана соли, лавровый лист и довести до кипения. Затем поместить помидоры в кастрюлю и залить уже остывшем рассолом так чтобы полностью их закрыть. Накрыть сверху тарелкой и поставить сверху небольшой груз. Помидоры будут готовы через 4 дня.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту