Топ-100 Помадки для булочек | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Помадки для булочек

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Помадки для булочек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Помадкой можно украсить любую выпечку: торты, пирожные, булочки, пончики, а также она скроет недостатки формы. Есть множество вариаций, расскажу об одной, как приготовить помадки для булочек.

Ингредиенты

  • Мясо бобра — 2 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Зелень свежая — 1 Пучок (укроп, петрушка, базилик)
  • Перец чили — половина шт.
  • Уксус 9% — 1-1,5 ст. л. (зависит от возраста бобра :))
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1,3 ч. л.
  • Кориандр — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Охлажденный яичный белок выложите в миску и хорошенько взбейте до образования мягких пиков.

2

В сотейник налейте воду, добавьте сахарный песок и отправьте его на огонь. Доведите его температуры в 112 ℃ по Цельсию.

3

Подушечки маршмеллоу разделите на небольшие кусочки.

4

Снимите сахарный сироп с огня и добавьте в него маршмеллоу, хорошенько перемешайте деревянной лопаткой.

5

Спустя 1-3 мин. переложите содержимое сотейника в миску к взбитым белкам, взбейте с помощью миксера до образования однородной массы.

6

У вас получится густая и тягучая помадка. Наносите ее на остывшие булочки или другую выпечку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту