Помадки для булочек
Помадкой можно украсить любую выпечку: торты, пирожные, булочки, пончики, а также она скроет недостатки формы. Есть множество вариаций, расскажу об одной, как приготовить помадки для булочек.
Ингредиенты
- Мясо бобра — 2 кг.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Зелень свежая — 1 Пучок (укроп, петрушка, базилик)
- Перец чили — половина шт.
- Уксус 9% — 1-1,5 ст. л. (зависит от возраста бобра :))
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — 1,3 ч. л.
- Кориандр — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Охлажденный яичный белок выложите в миску и хорошенько взбейте до образования мягких пиков.
В сотейник налейте воду, добавьте сахарный песок и отправьте его на огонь. Доведите его температуры в 112 ℃ по Цельсию.
Подушечки маршмеллоу разделите на небольшие кусочки.
Снимите сахарный сироп с огня и добавьте в него маршмеллоу, хорошенько перемешайте деревянной лопаткой.
Спустя 1-3 мин. переложите содержимое сотейника в миску к взбитым белкам, взбейте с помощью миксера до образования однородной массы.
У вас получится густая и тягучая помадка. Наносите ее на остывшие булочки или другую выпечку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту