Топ-100 Полендвица из куриной грудки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Полендвица из куриной грудки

01.11.2023

Полендвица из куриной грудки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Нашел еще один способ применения гудки: расскажу, как приготовить полендвицу из куриной грудки. Мясо получается с плотной текстурой, а по вкусу нежное и в то же время пряное. Отличное украшение стола.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 кг.
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Укроп — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудки мою и вытираю насухо бумажным полотенцем.

2

В миску всыпаю соль, кориандр, сахар и сушеный укроп, перемешиваю специи.

3

Приготовленными специями щедро натираю каждое филе со всех сторон, выкладываю мясо в пластиковый контейнер и отправляю в холодильник на 24 часа, несколько раз переворачиваю мясо.

4

Через сутки достаю мясо из холодильника, выкладываю его на салфетку, чтобы промокнуть лишнюю влагу. Марлю складываю в несколько слоев, выкладываю мясо и посыпаю его солью, плотно оборачиваю марлей и затягиваю ниткой.

5

Так же заворачиваю и остальные кусочки мяса, подвешиваю их в прохладном и хорошо проветриваемом месте на 10 дней.

6

Готовое мясо нарезаю тонко и подаю к столу, а остальное убираю в холодильник на хранение.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту