Топ-100 Пожарские котлеты из сёмги | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пожарские котлеты из сёмги

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Пожарские котлеты из сёмги

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Классическое блюдо русской кухни — пожарские котлеты — делают из рубленой курицы или дичи. Внутри находится мягкая сердцевина с маслом, а снаружи — хрустящая корочка. Но я решила кое-что изменить.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Натуральный йогурт — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Сок лимона — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ч. л.
  • Лимон — 2 шт.
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала мелко порубите лук, а лучше измельчите его в миксере.

2

Затем лук обжарьте в разогретом масле в течение 6 мин. до мягкости, помешивая.

3

После этого измельчите сёмгу в миксере.

4

Добавьте к рыбе соль, яйцо и лук. Перемешайте все ингредиенты.

5

Готовый фарш разделите на 4 части.

6

Масло разрежьте на 4 кусочка.

7

Из фарша сделайте лепёшки. В центр каждой выложите масло. Сформируйте котлеты, а потом обваляйте их в сухарях.

8

Затем котлеты запекайте при 220 градусах в духовке в течение мин. .

9

А потом запекайте изделия ещё мин. с другой стороны. Котлеты готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту