Пожарские котлеты из сёмги
Классическое блюдо русской кухни — пожарские котлеты — делают из рубленой курицы или дичи. Внутри находится мягкая сердцевина с маслом, а снаружи — хрустящая корочка. Но я решила кое-что изменить.
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 гр.
- Соль — 1 ч. л.
- Натуральный йогурт — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Орегано — 1 ч. л.
- Сок лимона — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ч. л.
- Лимон — 2 шт.
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала мелко порубите лук, а лучше измельчите его в миксере.
Затем лук обжарьте в разогретом масле в течение 6 мин. до мягкости, помешивая.
После этого измельчите сёмгу в миксере.
Добавьте к рыбе соль, яйцо и лук. Перемешайте все ингредиенты.
Готовый фарш разделите на 4 части.
Масло разрежьте на 4 кусочка.
Из фарша сделайте лепёшки. В центр каждой выложите масло. Сформируйте котлеты, а потом обваляйте их в сухарях.
Затем котлеты запекайте при 220 градусах в духовке в течение мин. .
А потом запекайте изделия ещё мин. с другой стороны. Котлеты готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту