Подливка из куриной грудки
Такая подливка из куриной грудки замечательно сочетается со всеми этими гарнирами, она очень сытная и вкусная. По времени приготовление такой подливки займет не более 20-30 минут.
Ингредиенты
- Куриная вырезка — 400-500 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Мука
- Соль, перец
- Куриный бульон — 3 Стакана
- Тимьян
- Шалфей
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растапливаем в сотейнике сливочное масло
2
выкладываем курицу и приправляем солью, перцем и травами по вкусу.
3
Обжариваем с двух сторон.
4
Обильно посыпаем мукой.
5
Хорошо перемешиваем, масло должно впитать муку.
6
Вливаем 3 стакана куриного бульона.
7
Тушим на медленном огне, пока соус не загустеет, а курица окончательно не приготовится.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту