Топ-100 Подливка из куриной грудки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подливка из куриной грудки

01.11.2023

Подливка из куриной грудки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Подлива
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Такая подливка из куриной грудки замечательно сочетается со всеми этими гарнирами, она очень сытная и вкусная. По времени приготовление такой подливки займет не более 20-30 минут.

Ингредиенты

  • Куриная вырезка — 400-500 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Мука
  • Соль, перец
  • Куриный бульон — 3 Стакана
  • Тимьян
  • Шалфей

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растапливаем в сотейнике сливочное масло

2

выкладываем курицу и приправляем солью, перцем и травами по вкусу.

3

Обжариваем с двух сторон.

4

Обильно посыпаем мукой.

5

Хорошо перемешиваем, масло должно впитать муку.

6

Вливаем 3 стакана куриного бульона.

7

Тушим на медленном огне, пока соус не загустеет, а курица окончательно не приготовится.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту