Подлива к гречке
Есть один очень интересный рецепт подливы к гречке - это луковая подлива! Готовится она из мяса и большого количества лука. Получается подлива на редкость ароматной, а мясо - сочным и нежным.
Ингредиенты
- Говядина — 500 гр.
- Лук — 1000 гр.
- Специи
- Томатная паста — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты: мясо порежьте, лук почистите.
2
Мясо обжарьте до золотистого цвета на масле. Если используете мультиварку, поставьте режим "жарка" или "выпечка".
3
Лук порежьте полукольцами.
4
Добавьте лук в сковороду или мультиварку, обжаривайте ещё 1 мин. .
5
Добавьте томатную пасту, разведенную водой, и поставьте тушиться на час.
6
За 20 мин. до готовности добавьте специи и если надо немного воды. Подлива готова!
7
Отварите отдельно гречку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту