Подлива белая
Белая подлива - блюдо из детства, до сих пор помню как в садике подавали ее с котлетами, только когда выросла, узнала, что она очень хорошо сочетается с белым мясом, овощами и яйцами.
Ингредиенты
- Курица — 1,5-2 кг.
- Аджика — 30-50 гр. (количество на ваш вкус)
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала необходимо растопить на сковороде сливочное масло.
2
Далее добавляем в растопленное сливочное масло муку и хорошенько размешиваем муку с маслом, одновременно слегка обжаривая смесь на среднем огне.
3
Далее добавляем в получившуюся смесь молоко.
4
Убавляем огонь до медленного, и начинаем тушить смесь, постоянно помешивая. мин. через три-пять смесь должна слегка загустеть. Не следует долго передерживать смесь на сковороде, т.к. она может стать слишком густой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту