Топ-100 Подлива белая | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подлива белая

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Подлива белая

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К птице
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Белая подлива - блюдо из детства, до сих пор помню как в садике подавали ее с котлетами, только когда выросла, узнала, что она очень хорошо сочетается с белым мясом, овощами и яйцами.

Ингредиенты

  • Курица — 1,5-2 кг.
  • Аджика — 30-50 гр. (количество на ваш вкус)
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала необходимо растопить на сковороде сливочное масло.

2

Далее добавляем в растопленное сливочное масло муку и хорошенько размешиваем муку с маслом, одновременно слегка обжаривая смесь на среднем огне.

3

Далее добавляем в получившуюся смесь молоко.

4

Убавляем огонь до медленного, и начинаем тушить смесь, постоянно помешивая. мин. через три-пять смесь должна слегка загустеть. Не следует долго передерживать смесь на сковороде, т.к. она может стать слишком густой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту