Топ-100 Плов с курицей и кабачками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов с курицей и кабачками

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Плов с курицей и кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Плов
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Плов - популярное блюдо, которое имеет множество вариантов приготовления. Как на счет ароматного плова с кабачками и курицей? Обязательно попробуйте приготовить плов на обед или ужин, Вам понравится!

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 160 гр.
  • Вода — 100 мл. (горячая)
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу мультиварки вливаем масло, укладываем туда же курицу. Устанавливаем программу "Жарка" на 20 мин.. Готовим 10 мин. с открытой крышкой.

2

Извлекаем курицу и кладем порезанный кружочками кабачок. Обжариваем мин. , переворачивая.

3

Теперь добавьте лук порезанный полукольцами и морковь порезанную кружочками. Готовим на той же программе мин. .

4

Возвращаем курицу в мультиварку и засыпаем промытый рис.

5

Влейте воду, добавьте соль и специи.

6

Перемешайте и установите программу "Рис". Готовьте до звукового сигнала.

7

При желании можно добавлять в плов другие овощи, например, брокколи или брюссельскую капусту.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту