Топ-100 Пюре из тыквы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пюре из тыквы

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Пюре из тыквы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Пюре из тыквы - кладезь витаминов, которые можно хранить довольно долго в холодильнике и использовать для приготовления самых различных блюд. Готовится просто, хранится легко и долго.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 гр.
  • Картофель — 1 кг.
  • Сыр твердый — 150-200 гр.
  • Майонез — 100-150 гр. (можно заменить сметаной)
  • Масло сливочное — 1 ст. л. (для смазывания формы)
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тыкву хорошенько промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на 4 части. Складываем их на противень, застеленный бумагой для выпекания и отправляем выпекаться в духовку (150 гр) примерно на 20 мин. .

2

Затем снимаем с тыквы шкурку. После выпекания она снимается очень легко.

3

Тыкву нарезаем на небольшие кусочки, кладем в чашу кухонного комбайна и измельчаем до состояния однородного пюре. Измельчить можно и при помощи миксера.

4

Готовое пюре не следует солить или перчить.

5

Пюре из тыквы раскладываем по пластиковым контейнерам и отправляем храниться в холодильник или в морозильник. В морозильнике пюре может храниться до -6 месяцев.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту