Топ-100 Пирожные «Школьные» по ГОСТу | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожные «Школьные» по ГОСТу

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Пирожные "Школьные" по ГОСТу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожное, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Давно хотели узнать, как приготовить пирожные "Школьные" по ГОСТу? Этот рецепт поможет вам почувствовать аромат и приятную рассыпчатую структуру знакомого всем пирожного с повидлом, как в школе!

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг. (рулька или голова)
  • Лук репчатый — 2 шт. (крупный)
  • Перловая крупа — 2 Стакана (уже распаренная)
  • Черный перец — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мягкое сливочное масло, ванильный сахар, обычный сахар и яйцо взбейте миксером до однородности. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте руками, слегка подмесите тесто.

2

Заверните тесто в пакет и отправьте в холодильник на 30 мин.. Тесто раскатайте на пергаменте в пласт размером 33х30 см толщиной до 1 см.

3

Слегка прижмите руками тесто и отправьте его в разогретую до 220 ℃ духовку на 1 мин.. Обрежьте края, измельчите в крошку. Корж разрежьте пополам и оставьте остывать.

4

Остывший корж переложите на доску, сверху распределите половину повидла. Накройте вторым коржом и так же распределите половину повидла.

5

Посыпьте пирожное крошкой и оставьте при комнатной температуре на 3 часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту