Пирожные "Школьные" по ГОСТу
Давно хотели узнать, как приготовить пирожные "Школьные" по ГОСТу? Этот рецепт поможет вам почувствовать аромат и приятную рассыпчатую структуру знакомого всем пирожного с повидлом, как в школе!
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг. (рулька или голова)
- Лук репчатый — 2 шт. (крупный)
- Перловая крупа — 2 Стакана (уже распаренная)
- Черный перец — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Мягкое сливочное масло, ванильный сахар, обычный сахар и яйцо взбейте миксером до однородности. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте руками, слегка подмесите тесто.
Заверните тесто в пакет и отправьте в холодильник на 30 мин.. Тесто раскатайте на пергаменте в пласт размером 33х30 см толщиной до 1 см.
Слегка прижмите руками тесто и отправьте его в разогретую до 220 ℃ духовку на 1 мин.. Обрежьте края, измельчите в крошку. Корж разрежьте пополам и оставьте остывать.
Остывший корж переложите на доску, сверху распределите половину повидла. Накройте вторым коржом и так же распределите половину повидла.
Посыпьте пирожное крошкой и оставьте при комнатной температуре на 3 часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту