Пирожные "Подковки"
Пирожные "Подковки" готовятся из бисквита, смазанного нутеллой. Можно использовать любой другой шоколадный крем. Такие сладкие подковки принесут счастье каждому, кто их съест. Особенно в год Лошади!
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 115 гр.
- Мука — 55 гр.
- Разрыхлитель — половина ч. л.
- Масло сливочное — 70 гр.
- Ванилин — 3 Щепоток
- Нутелла — 5-7 ст. л. (Можно заменить на другой шоколадный (шоколадно-ореховый) крем.)
Пошаговый рецепт приготовления
Пирожные "Подковки" - нежные, сладкие и вкусные. Отлично подойдут для новогоднего стола в преддверии года Лошади. Готовятся они очень просто и быстро. Кстати, часть теста можно "закрасить" какао и сделать "мраморные" пирожные.
Как приготовить пирожные "Подковки"?
Яйца взбейте с сахаром до его растворения. Должна получиться густая пена.
Постепенно введите в яично-сахарную массу просеянную муку и разрыхлитель. Добавьте ванилин. Хорошенько перемешайте или взбейте миксером.
Введите в тесто сливочное масло. Я обычно выбираю холодное масло из холодильника, натираю его на свекольной терке и замешиваю в тесто. Замесите тесто руками.
Форму для выпечки смажьте растительным или сливочным маслом. Можно выстелить пергаментной бумагой. Выложите в форму тесто.
Выпекайте бисквит в разогретой до 180 ℃ духовке в течение 20 мин. .
Готовый бисквит слегка остудите, затем вытащите из формы.
Верх бисквита смажьте слоем нутеллы. Разрежьте смазанный нутеллой бисквит наполовину.
Каждую половину смазанного бисквита заверните кремом внутрь, выровняйте края.
Порежьте бисквит на пирожные.
Пирожные "Подковки" готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту