Топ-100 Пирожные «Буше» со сливками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожные «Буше» со сливками

01.11.2023

Пирожные "Буше" со сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожное, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Приготовление этого пирожного навеяно воспоминаниями из детства. Тогда его можно было встретить в каждой кондитерской. Очень вкусно!

Ингредиенты

  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 70 гр.
  • Мука — 70 гр.
  • Сливки 33% — 200 гр.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Шоколад — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца разделите на белки и желтки. В каждую чашку добавьте сахар напополам. Взбейте и белки и желтки до пышности.

2

Аккуратно смешайте взбитые белки с желтками и, мешая, всыпайте муку. Тесто должно сохранить свою пышность.

3

С помощью кондитерского мешка отсадите на противень круглые лепешки одинакового размера. Поставьте в духовку при 180С мин. на 10-1Готовые половинки разделите попарно.

4

Для начинки взбейте сливки с сахарной пудрой.

5

Для украшения растопите шоколад.

6

С помощью кондитерского мешка выложите крем между половинками пирожного. Немного прижмите. Растопленным шоколадом украсьте пирожное сверху.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту