Топ-100 Пирожки в духовке с мясом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки в духовке с мясом

01.11.2023

Пирожки в духовке с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Что может быть вкуснее пирожков? С повидлом, с маком, с творогом, с яблоками, с капустой.....этот список я, как заядлый любитель пирожков, могу продолжать вечно. Сегодня поговорим о пирожках с мясом.

Ингредиенты

  • Молоко — 270 мл.
  • Дрожжи сухие — 10 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 4 ч. л.
  • Мука пшеничная — 4 Стакана
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Фарш — 300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте теплое молоко с дрожжами. Добавьте яйцо, сахар и соль. Перемешайте.

2

Понемногу добавляя муку, вымешайте тугое тесто. Добавьте масло, снова замесите и поставьте тесто в теплое место подниматься.

3

Тесто должно подниматься 3 часа. В этом промежутке нужно его обмять раз или два.

4

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Лук порежьте и поджарьте его на растительном масле на сковороде до образования золотистого цвета.

5

Добавьте фарш и готовьте его до полной готовности.

6

Посолите, поперчите и при помощи блендера доведите до однородной консистенции.

7

Сформируйте пирожки, завернув фарш внутрь и выложите их на смазанный противень для расстойки на 1 мин. .

8

Разогрейте духовку до 200 ℃ и выпекайте пирожки 20 мин. .

9

Готовые пирожки снимите с противня и уложите под полотенце остывать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту