Топ-100 Пирожки с яйцом и зеленым луком (простой рецепт) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с яйцом и зеленым луком (простой рецепт)

01.11.2023

Пирожки с яйцом и зеленым луком (простой рецепт)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Отличные пирожки для тех, у кого уже весеннее настроение. Сегодня я хочу рассказать вам рецепт приготовления пирожков с яйцом и зеленым луком. Поверьте, они станут вашими фаворитами.

Ингредиенты

  • Дрожжи — 20 гр. (Для теста)
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 500 мл.
  • Мука пшеничная — 1 кг.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Маргарин — 250 гр.
  • Яйца — 6 шт. (Для начинки )
  • Зеленый лук — 2 Пучков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим тесто. Для этого смешиваем яйца, сахар соль и молоко. Туда же отправляем дрожжи, просеянную муку и маргарин, натертый на терке. Замешиваем тесто, затем накрываем его полотенцем и оставляем на один час в тепле. Затем тесто обомните и оставьте снова на час. Так нужно будет сделать 4 раза и только потом раскатывать.

2

Яйца отвариваем вкрутую, зеленый лук промываем под водой, обсушиваем и нарезаем. Тесто к тому времени уже должно подойти.

3

Перемешиваем яйца и зеленый лук. Тесто делим на несколько частей и каждую раскатываем в лепешку, в центр которой выкладываем начинку. Защипываем края и выкладываем пирожки на противень, предварительно застеленный пергаментом. Оставляем пирожки на расстойку на 1 мин. .

4

Духовку разогреваем до 180 ℃ и выпекаем в ней пирожки до готовности. Готовность определяем по румяной корочке, которая появится на их поверхности. Это займет мин. 20-

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту