Топ-100 Пирожки с ветчиной и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с ветчиной и сыром

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Пирожки с ветчиной и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Хочу рассказать простой рецепт пирожков, которые очень быстро готовятся. Мне он понадобился, когда заметила, что срок хранения кефира и творога заканчивался, а отдельно молочных продуктов не хотелось.

Ингредиенты

  • Чечевица — 200 гр.
  • Куриные сердечки — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить пирожки с ветчиной и сыром проще простого.

2

В большую миску вылить кефир, добавить соду, а затем остальные ингредиенты - творог растереть, добавить соль и муку.

3

Рукой вымесить тесто, не надо пугаться, если мука всё ещё будет приставать к руке.

4

На посыпанную мукой поверхность выкладываем тесто. Разделяем на 6 небольших частей. Из каждой части формируем овалы, посыпаем немного сверху мукой.

5

В небольшую посуду мелко нарезаем ветчину, сыр трём на бурачковой тёрке, перемешиваем.

6

На каждый овал из теста кладём начинку с одной стороны, другой стороной теста закрываем. Пальцами закрепляем край, а затем руками надо немного нажать на край, чтобы не был так заметен.

7

На сковороду наливаем масло, ждём, когда разогреется. Пирожки обжариваем на сильном огне с каждой стороны с закрытой крышкой по 4 мин. , затем с открытой крышкой по одной минуте с каждой стороны.

8

Пирожки готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту