Пирожки с тыквой
Пирожки с тыквой - это весьма простые в приготовлении и вкусные пирожки, способные разнообразить ваш ежедневный рацион, особенно - в самый разгар сезона тыквы.
Ингредиенты
- Мякоть тыквы — 200 гр.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лук-порей — 1/3 шт.
- Зеленый лук — половина шт.
- Сыр рокфор — 100 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Слоеное тесто — 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовое слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт, из которого вырезаем кружочки диаметром примерно в 12 см. Делаем по кругу несколько надрезов длиной примерно 2 см - смотрите на фото для наглядности.
В центр каждого кружочка выкладываем начинку, состоящую из кубиками нарезанных всех ингредиентов данного рецепта (кроме оливкового масла и слоеного теста, естественно).
Теперь все надрезанные края собираем к центру, формируя эдакую корзинку.
Вот так - со всех сторон.
Из указанного количества теста и начинки у меня получилось девять пирожков.
Выпекаем наши пирожки 1 мин. при 190 градусах. Хотя время очень зависит от духовки и может варьироваться от 10 до 20 мин. , поэтому внимательно следите за пирожками - как только тесто подрумянится, вытаскиваем из духовки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту