Топ-100 Пирожки с сосиской | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с сосиской

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Пирожки с сосиской

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Порой нужно приготовить что-то вкусное, но при этом довольно простое и недорогое. На выручку в таких ситуациях приходят рецепты домашней выпечки. Один из них предлагаю вам - пирожки с сосиской.

Ингредиенты

  • Кукуруза — 400 гр.
  • Картошка — 4 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Фасоль стручковая — 150 гр.
  • Итальянские травы — половина ч. л.
  • Соль
  • Сыр веганский — 70 гр.
  • Соевое молоко — 2 Стакана
  • Черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Простой рецепт пирожков с сосиской начинается с приготовления теста. Для этого необходимо слегка нагреть стакан молока. В нем растворить сахар и дрожжи, добавить немного муки.

2

Все тщательно перемешать, пока не получится однородная консистенция, напоминающая жидкую сметану.

3

Теперь тесто нужно накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Чтобы ускорить процесс можно накрыть мисочку пищевой пленкой. Достаточно 1 мин. , чтобы дрожжи начали свою активную работу.

4

Если дрожжи хорошие, то процесс будет виден довольно скоро.

5

Теперь можно добавить все оставшиеся ингредиенты. Для начала яйца, молоко, растительное масло и соль. Тщательно перемешать до однородности. Затем можно вводить просеянную муку и вымешивать тесто.

6

Готовое тесто должно быть мягкое, эластичное и не липнуть к рукам. Его необходимо выложить в миску, накрыть пленкой или полотенцем и оставить в теплом месте. Когда оно подойдет, слегка обмять руками и снова оставить.

7

Когда тесто подошло во второй раз можно приступать к основному процессу. Лепить пирожки с сосиской в домашних условиях лучше слегка смазанными маслом руками. На кусочек теста выложить очищенную сосиску.

8

Затем аккуратно залепить края. На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда пирожки.

9

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. При желании можно выложить готовые пирожки на бумажную салфетку, чтобы убрать лишние масло.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту