Топ-100 Пирожки с картошкой и беконом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с картошкой и беконом

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Пирожки с картошкой и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Пирожки с картошкой и беконом - отличное блюдо на полдник, быстрый перекус или в путешествие. Я обычно пеку такие пирожки в длинное путешествие. Пакую по два в фольгу, заливаю термос чая и вперед!

Ингредиенты

  • Шампиньоны замороженные — 900 гр. (в размороженном виде - примерно 700 гр.ов)
  • Кипяток — 1 Стакан
  • Лук-порей — 2 шт. (2 стебля)
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт. (корень и стебель)
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Грибы белые замороженные — 250 гр.
  • Грибы шиитаке — 250 гр.
  • Овощной бульон — 6 Стаканов
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи
  • Соус соевый — 1/3 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как приготовить пирожки с картошкой и беконом?

2

Муку просейте в высокую миску, добавьте растительное масло, соду и соль. Влейте кефир, перемешайте и замесите тесто. Наше тесто для пирожков не должно липнуть к рукам. Это можно "отрегулировать", добавляя муку. Оставьте готовое тесто под полотенцем на полчаса.

3

Бекон нарежьте небольшими кубиками.

4

Картошку почистите, нарежьте и отварите до готовности с солью.

5

В сковороде на среднем огне обжарьте бекон.

6

Вареный картофель истолките, затем перемешайте с жареным беконом.

7

По истечению получаса тесто раскатайте в колбаску, разделите ее на равные кусочки.

8

Насыпьте на стол муки и шарик раскатайте в блинчик.

9

В каждую лепешку выложите по столовой ложке начинки, края лепешек крепко-накрепко защипните.

10

На застеленный пергаментом противень выложите пирожки.

11

Взбейте яйцо. Смажьте взбитым яйцом булочки. Если хотите, присыпьте булочки тмином.

12

Выпекайте пирожки с картошкой и беконом в разогретой до 200 ℃ духовке до румяного цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту