Топ-100 Пирожки с капустой из слоеного теста | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с капустой из слоеного теста

01.11.2023

Пирожки с капустой из слоеного теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Готовое слоёное тесто не раз спасало меня на кухне. Сколько простой выпечки из него можно сделать! И не важно, сладкая она будет или соленая. Начинка подойдёт практически любая. Вот и мой вариант.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
  • Белокочанная капуста — 400 гр.
  • Репчатый лук — 150 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Достаньте тесто, чтобы оно разморозилось. Лук почистите и мелко нарежьте.

2

Также мелко нашинкуйте капусту.

3

Лук обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

4

Затем добавьте в сковороду капусту. Готовьте на небольшом огне примерно 20 мин. , помешивая, пока овощи не станут мягкими. В конце всё посолите.

5

Тесто разрежьте на равные квадратики. В середину каждого уложите начинку со сковороды.

6

На пирожках защипните края. Переложите изделия на противень с пергаментной бумагой или смажьте его маслом.

7

Запекайте пирожки в духовке при 180 градусах в течение 20 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту