Топ-100 Пирожки с капустой и рыбой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с капустой и рыбой

01.11.2023

Пирожки с капустой и рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Выпечь пирожки с капустой и рыбой длительное и хлопотное дело, но зато результат превосходит все ожидания! Берите хорошую, жирненькую рыбку и готовьте вкусный фарш. Тесто можно приготовить самой!

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Молоко — 150 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Красная рыба — 400 гр.
  • Квашеная капуста — 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

2

Молоко немного нагреем со сливочным масло, добавим яйцо, соль и сахар.

3

В яичную смесь просеем муку и дрожжи. Тесто месим не слишком крутое.

4

Полученное тесто убираем в пакет, выпускаем из него воздух.

5

Пакет завязываем и убираем в теплое место на несколько часов.

6

В это время разделаем рыбу. Целую рыбу разрезаем по брюшку, выпотрошим, отделим хребет и отделим филе от кожи.

7

Филе нарезаем довольно мелкими кусочками, немного солим и перчим.

8

Капусту слегка отжимаем, обжариваем на сковородке (недолго) и смешиваем с рыбными кусочками. Перемешиваем.

9

Тесто делим на небольшие шарики, раскатываем, в центр выкладываем начинку.

10

На противень выкладываем пергамент. Выкладываем пирожки, даем расстояться 40 мин.. Затем смазываем взбитым яйцом и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 200 ℃ духовку на 2 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту