Топ-100 Пирожки «Меттерних» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки «Меттерних»

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Пирожки "Меттерних"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт родом из традиционной австрийской кухни. Открытые пирожки с начинкой из зеленого лука, ветчины и яйца. Иногда в пирожки добавляют рис, но я обошелся без него. Попробуйте, пирожки - супер!

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Масло сливочное — 180 гр. (охлажденное)
  • Сахар — 1,5 Стакана (1 стакан — в тесто, 0,5 стакана — для посыпки)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная — 4 Стакана
  • Корица — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим тесто. В просеянную муку добавьте сахар, соль и порезанное кусочками сливочное масло. Перемешайте, в серединке сделайте углубление и добавьте туда дрожжи и воду. Замешиваем тесто, оставляем его под пленкой на 30 мин. .

2

Подготовьте ингредиенты для начинки.Яйца отварите в крутую.

3

Натрите яйца и ветчину на терке, лук мелко нарежьте. Перемешайте ингредиенты и посолите по вкусу.

4

Разделите тесто на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть в лепешку. Сделайте небольшие бортики по краям лепешек и оставьте их под пленкой на 30 мин. .

5

Через 30 мин. кладем в лепешки начинку, смазываем их яйцом и отправляем в духовку на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 30 мин. , температура 200 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту