Топ-100 Пирожки казахские | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки казахские

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Пирожки казахские

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

В детстве я очень любила пирожки. Помню, бабушка нажарит их целую кучу, а я вместо полноценного обеда и ужина бегала на кухню и воровала по одному. Даже чай и компот, чтобы запить, не наливала.

Ингредиенты

  • Мука — 280 гр.
  • Фундук молотый — 70 гр.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйца — 6 шт.
  • Молоко — 2 Стакана
  • Масло оливковое — 6 ст. л.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Орехи, фрукты
  • Банка нутелы — 1 шт.
  • Соль — 0,25 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Субпродукты отварите до готовности в подсоленной воде.

2

Лук почистите, нашинкуйте кубиками. Обжарьте его в достаточном количестве масла до золотистого цвета.

3

В мясорубке перекрутите лук с субпродуктами. Посолите, поперчите фарш и хорошо перемешайте.

4

Теперь приготовьте тесто. Смешайте воду с содой, солью и двумя ст. ложками масла. Всыпьте муку и замешайте тесто. Оставьте его на 1 мин. под полотенцем.

5

Из теста скатайте колбаску. Разрежьте её на кусочки и каждый раскатайте в лепёшки в 10 см диаметром. В середину лепёшек выложите начинку и слепите края.

6

Обжарьте пирожки в большом количества масла до золотистой корочки. Приятной дегустации!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту