Пирожки казахские
В детстве я очень любила пирожки. Помню, бабушка нажарит их целую кучу, а я вместо полноценного обеда и ужина бегала на кухню и воровала по одному. Даже чай и компот, чтобы запить, не наливала.
Ингредиенты
- Мука — 280 гр.
- Фундук молотый — 70 гр.
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйца — 6 шт.
- Молоко — 2 Стакана
- Масло оливковое — 6 ст. л.
- Ванилин — 1 ч. л.
- Орехи, фрукты
- Банка нутелы — 1 шт.
- Соль — 0,25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Субпродукты отварите до готовности в подсоленной воде.
Лук почистите, нашинкуйте кубиками. Обжарьте его в достаточном количестве масла до золотистого цвета.
В мясорубке перекрутите лук с субпродуктами. Посолите, поперчите фарш и хорошо перемешайте.
Теперь приготовьте тесто. Смешайте воду с содой, солью и двумя ст. ложками масла. Всыпьте муку и замешайте тесто. Оставьте его на 1 мин. под полотенцем.
Из теста скатайте колбаску. Разрежьте её на кусочки и каждый раскатайте в лепёшки в 10 см диаметром. В середину лепёшек выложите начинку и слепите края.
Обжарьте пирожки в большом количества масла до золотистой корочки. Приятной дегустации!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту