Топ-100 Пирожки из лаваша с курицей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки из лаваша с курицей

01.11.2023

Пирожки из лаваша с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Недавно наткнулся в интернете на рецепт приготовления пирожков из лаваша с курицей. Получилось очень вкусно, так что и вам советую попробовать.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Капуста — 1/4 шт.
  • Лаваш — 1 шт.
  • Морковь — половина шт.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Черный перец
  • Морская соль — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перед приготовлением пирожков из лаваша с курицей в домашних условиях поставим духовку греться до 180 ℃. Далее пошагово:

2

Мелко шинкуем капусту.

3

Моем, очищаем морковку, натираем на терке.

4

Обжариваем на сковороде на оливковом масле капусту и морковку в течение мин.. Не забываем посолить овощи.

5

Подготавливаем куриную грудку. Сначала ее надо хорошенько отбить, потом нарезать на тоненькие полоски.

6

Обжариваем мясо на оливковом масле на сковороде так, чтобы курица была почти готова.

7

Добавляем в сковороду бальзамический уксус, мед и обжариваем ещё мин. .

8

Теперь складываем в миску куриной мясо, капусту, морковку, заливаем горчицы по вкусу и все это перемешиваем.

9

Нарезаем лаваш полосками по 10 см, заворачиваем в него начинку треугольником.

10

Выкладываем на противне бумагу для выпечки, сбрызгиваем оливковым маслом. Раскладываем пирожки и оставляем в духовке на 10 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту