Топ-100 Пирожки «Бомбочки» без дрожжей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки «Бомбочки» без дрожжей

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Пирожки "Бомбочки" без дрожжей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Пирожки "Бомбочки" — это хрустящее тесто в идеальном сочетании с помидорами и сыром. Очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Простое, сытное и быстрое блюдо для ваших домочадцев.

Ингредиенты

  • Филе лосося — 400 гр.
  • Виноградные листья консервированные — 24 шт.
  • Лимонный сок — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец
  • Зелень сушеная

Пошаговый рецепт приготовления

1

К кипятку добавьте соль, сахар и растительное масло, перемешайте до растворения.

2

Затем добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте, чтобы не образовались комочки.

3

Переложите тесто на присыпанный мукой стол и месите руками, чтобы оно стало мягким и эластичным. Затем на полчаса переложите его в миску и накройте полотенцем.

4

Помидоры нарежьте кольцами.

5

Сыр натрите на мелкую терку, а укроп измельчите ножом. Немного посолите и перемешайте.

6

Тесто разделите на 2 части и раскатайте 2 тонких пласта. На одну часть теста выложите помидоры на расстоянии 3 см друг от друга. Сверху уложите сыр с зеленью. Накройте второй частью теста.

7

Стаканом выдавите пирожки, накрывая начинку куполом из второй части теста, как на фото.

8

Жарить бомбочки нужно в большом количестве масла с обеих сторон до золотистого цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту