Пирожки "Бомбочки" без дрожжей
Пирожки "Бомбочки" — это хрустящее тесто в идеальном сочетании с помидорами и сыром. Очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Простое, сытное и быстрое блюдо для ваших домочадцев.
Ингредиенты
- Филе лосося — 400 гр.
- Виноградные листья консервированные — 24 шт.
- Лимонный сок — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль, перец
- Зелень сушеная
Пошаговый рецепт приготовления
К кипятку добавьте соль, сахар и растительное масло, перемешайте до растворения.
Затем добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте, чтобы не образовались комочки.
Переложите тесто на присыпанный мукой стол и месите руками, чтобы оно стало мягким и эластичным. Затем на полчаса переложите его в миску и накройте полотенцем.
Помидоры нарежьте кольцами.
Сыр натрите на мелкую терку, а укроп измельчите ножом. Немного посолите и перемешайте.
Тесто разделите на 2 части и раскатайте 2 тонких пласта. На одну часть теста выложите помидоры на расстоянии 3 см друг от друга. Сверху уложите сыр с зеленью. Накройте второй частью теста.
Стаканом выдавите пирожки, накрывая начинку куполом из второй части теста, как на фото.
Жарить бомбочки нужно в большом количестве масла с обеих сторон до золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту