Топ-100 Пирог со сливочным кремом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог со сливочным кремом

01.11.2023

Пирог со сливочным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления пирога с кремом из масла, сливок, молока, ванильного экстракта и кукурузного крахмала.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 5 ст. л.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Корица — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешать сахар и кукурузный крахмал. Отставить в сторону. В небольшой кастрюле на медленном огне смешать 4 ст. л.сливочного масла, сливки и молоко пополам со сливками.

2

После того, как масло растает, постепенно добавить смесь сахара и кукурузного крахмала, непрерывно взбивая венчиком. Варить, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой и кремовой. Это займет примерно 10 мин. .

3

Снять сливочный крем с огня и смешать с ванильным экстрактом.

4

Сразу вылить полученный крем поверх готовой корки для пирога и сбрызнуть оставшейся 1 столовой ложкой топленого сливочного масла.

5

Посыпать пирог сверху корицей. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при 1 градусах до образования пузырей на сливочном креме. Убрать из духовки и дать остыть в течение нескольких мин.. Затем охладить в холодильнике, нарезать пирог на куски и подавать охлажденным.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту