Пирог с яблоками и орехами
Ароматный яблочный пирог с ярким ореховым вкусом не оставит никого равнодушным! Готовьте его на праздничный стол и даже по будням, чтобы радовать себя и своих близких!
Ингредиенты
- Творог — 1 кг.
- Яйца куриные — 2 шт. (крупные)
- Мука — 3,5 Стакана (3 стакана - в тесто, полстакана - для лепки)
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 7 ч. л.
- Топлёное масло (для жарки)
- Банан — 3 шт.
- Клубника — 15 шт.
- Шоколадные капли (для украшения)
- Петрушка или сельдерей (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала необходимо взбить в миске растопленное сливочное масло, сахар и ванилин.
Затем — добавить в смесь яйцо, сметану и разрыхлитель. Перемешайте хорошенько.
Добавить просеянную муку, замесить тесто.
Добавьте в тесто половину орехов, снова как следует перемешайте.
Яблоки вымыть, очистить от семян и нарезать дольками.
Переложите тесто в форму. Выложите сверху дольки яблок.
Посыпьте оставшимися орехами, корицей и сахаром. Выпекайте полчаса при 180 градусах.
Перед подачей остудите и нарежьте готовый пирог.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту