Топ-100 Пирог с сельдереем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с сельдереем

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Пирог с сельдереем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Простая, бюджетная и вкусная выпечка. Отлично подойдет как дополнение к чаю, так и в качестве перекуса в течение дня. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл.
  • Сгущенное молоко — 200 мл.
  • Масло растительное — 150 мл.
  • Сахар — 120 гр.
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Мука — 300 гр.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Какао — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 350 гр. (в крем)
  • Сгущенное молоко — 1 Стакан (в крем)
  • Бананы — 6 шт.
  • Киви — 1 шт.
  • Виноград — 50 гр.
  • Гранат — 40 гр.
  • Желе — 1 Стакан (готовое, упаковка)
  • Мандарины — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соедините муку, масло, сметану, соль, сахар и соду.

2

Замесите тесто, соберите его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 мин. .

3

Нарежьте произвольно лук и сельдерей. Обжарьте на сливочном масле периодически помешивая до мягкости, посолите и поперчите по вкусу. Начинка готова.

4

Тесто разделите на 2 части. Раскатайте первую часть на смазанной маслом поверхности в форме прямоугольника толщиной 4 мм. и аккуратно перенесите на противень или в форму.

5

Сверху равномерно распределите начинку, немного отступив от краев.

6

Раскатайте аналогично вторую часть теста и накройте ею начинку.

7

Защипните края любым удобным способом и посыпьте верх тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 ℃ примерно 2 мин. .

8

Пирог с сельдереем готов. Разрежьте его на порции и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту