Пирог с персиками "Перевертыш"
Выпечка с фруктами актуальна и зимой и летом. Предлагаю приготовить вкусный пирог "Перевертыш" с консервированными персиками. Рецепт очень простой, попробуйте.
Ингредиенты
- Персики — 4 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Масло подсолнечное — 50 мл. (рафинированное)
- Разрыхлитель теста — 1 Щепотка
- Настойка — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты.
Яйца взбиваем вместе с сахаром.
Добавляем настойку. У меня ванильная. Можно фруктовую, ягодную или крепкий ароматный алкоголь, на ваш выбор.
Далее, наливаем подсолнечное масло и ещё раз все взбиваем венчиком.
Насыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
Персики режем дольками и выкладываем на дно формы.
Сверху наливаем тесто.
Распределяем тесто равномерно и отправляем в разогретую до 180 ℃ духовку на 2 мин. .
Готовый пирог оставляем в форме мин. на Затем, накрываем его плоской тарелкой и переворачиваем.
Пирог "Перевертыш" готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту