Топ-100 Пирог с овощами и ветчиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с овощами и ветчиной

01.11.2023

Пирог с овощами и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Эту идею пирога можно смело назвать вариантом без рецепта. Использовать в основе можно любые овощи и мясные деликатесы, которые есть под рукой. Добавим еще заливку и готовое тесто, получится здорово.

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 гр.
  • Овощи — 500 гр. (лук, помидоры, морковь, горошек, сладкий перец)
  • Сыр — 300 гр.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Молоко — 50 мл.
  • Соль, перец, специи
  • Тесто — 2 шт. (пласта)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кубиками нарежьте ветчину и овощи.

2

Раскатайте 1 пласт теста и выложите его в жаропрочную форму. Выложите половину овощей: например, лук, помидоры, сладкий перец. Далее — слой ветчины и оставшиеся овощи (морковь и горошек).

3

Присыпьте половиной тертого сыра (идеальный вариант — использовать два вида сыра). Взбейте яйца с молоком, добавьте специи, ароматные травы и вторую половину сыра. Все тщательно перемешайте и вылейте в форму.

4

Все разровняйте.

5

Сверху выложите второй пласт теста, залепите края. Обязательно сделайте дырочку в центре для выхода пара.

6

Смажьте тесто взбитым желтком или ложкой молока. Отправьте в разогретую до 180 ℃ духовку и запекайте мин. 3 до румяности.

7

Вот такой аппетитный пирог с овощами и ветчиной получился в домашних условиях. Угощайтесь!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту