Пирог с медом и ежевикой
Рецепт приготовления пирога с ягодами ежевики, медом, сливками и ванилью.
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 1 Стакан
- Коричневый сахар — 4 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сливочное масло — 4 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Мед — 2 ст. л.
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200 ℃. Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками. В кухонном комбайне смешать пшеничную муку, муку, разрыхлитель, коричневый сахар и соль. Перемешивать ингредиенты в течение нескольких секунд. Добавить сливочное масло. Взбивать до тех пор, пока смесь не будет напоминать крупные крошки. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете перемешать тесто руками до консистенции крошек.
Выложить тесто в большую миску. Добавить сливки, слегка взбитое яйцо, мед и ванильный экстракт. Вымесить тесто в миске.
Добавить замороженную ежевику и продолжать месить тесто руками. Чем больше ежевики вы добавите, тем более яркий пурпурный пирог вы получите в итоге. Замороженная ежевика используется в тесте для того, чтобы к концу приготовления сохранять свою первоначальную форму, а не смешиваться с тестом до однородной массы.
На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг 2, см толщиной. Разрезать круг на восемь равных частей.
Положить ломтики на противень, выстланный пергаментом. Запекать примерно 1-18 мин. , до золотисто-коричневого цвета.
Выложить на решетку и дать остыть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту