Топ-100 Пирог с горбушей консервированной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с горбушей консервированной

01.11.2023

Пирог с горбушей консервированной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Думаете, что сделать вкусный пирог нелегкая задача? Вовсе нет, если использовать для этого готовое тесто и консервированную рыбу, то вы и глазом моргнуть не успеете, как пирог будет стоять на столе.

Ингредиенты

  • Тесто готовое бездрожжевое — 500 гр.
  • Горбуша консервированная — 450-500 гр. (2 банки)
  • Яйцо — 4 шт. (3 - для начинки, 1 - для смазывания)
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Укроп свежий — 30-40 гр.
  • Хрен — 1 ч. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Кунжут
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала мы размораживаем готовое тесто и слегка раскатываем его. Затем вырезаем из теста круг по диаметру чуть больше, чем дно формы для выпекания. Выкладываем тесто в форму, если она у вас не силиконовая, ее необходимо смазать растительным маслом.

2

Делаем из теста две широкие полоски и выкладываем их в форму так, что они образовывали бортики.

3

Теперь приступим к приготовления начинки, для этого выкладываем консервированную горбушу в миску и разминаем ее вилкой.

4

Отваренные яйца измельчаем и добавляем к рыбе.

5

Выкладываем в миску с начинкой измельченный укроп и поливаем все лимонным соком.

6

Солим и перчим все по вкусу, тщательно перемешиваем.

7

В отдельной мисочке смешиваем майонез с хреном, добавляем немного лимонного сока.

8

Выкладываем полученный соус к рыбной начинке и хорошенько все перемешиваем.

9

Наша начинка готова, поэтому мы перекладываем ее в форму и равномерно распределяем по всей поверхности.

10

Накрываем начинку краями теста.

11

Делаем небольшую круглую крышечку для нашего пирога.

12

Помещаем ее на верх пирога и плотно соединяем с краями бортика.

13

Теперь делаем несколько прпримернов вилкой, это позволит пирогу не надуваться при выпекании.

14

Обильно смазываем наш пирог слегка взбитым яйцом.

15

Затем по желанию посыпаем семенами кунжута.

16

Отправляем наш пирог в разогретую до 180 ℃ духовку примерно на пол часа, а по истечении времени наслаждаемся вкуснейшей выпечкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту