Топ-100 Пирог с ежевикой в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с ежевикой в мультиварке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Пирог с ежевикой в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Вкусный и простой пирог поможет испечь мультиварка. Предлагаю рецепт с добавлением ягод ежевики. Её можно использовать, как замороженную, так и свежую. Берите рецепт на заметку!

Ингредиенты

  • Малина — 1,5 Стакана (замороженная или свежая)
  • Черника — 1 Стакан
  • Виноград — 250 гр.
  • Киви — 5 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Взбитые сливки — 450 гр.
  • Сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

В чаше соедините яйца и сахар. Взбейте миксером в пышную, белую массу.

3

В полученную массу добавьте молоко, растительное масло. Взбейте ещё раз миксером.

4

Добавьте муку, крахмал, ванилин и разрыхлитель.

5

С помощью миксера перемешайте тесто до однородного состояния.

6

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Вылейте 1/3 часть теста. Сверху разложите половину часть от общего количества ежевики.

7

На слой ежевики вылейте ещё 1/3 часть теста, сверху опять разложите ягоды.

8

Залейте ежевику оставшимся тестом. Поставьте чашу в мультиварку. Включите режим "Выпечка", время 4 мин. .

9

Через указанное время переверните пирог с помощью чаши для пароварки. Переложите обратно в основную чашу и выпекайте ещё 2 мин. .

10

Через 2 мин. достаньте готовый пирог из чаши мультиварки. Переложите на блюдо. Пирог к столу можно подавать чуть тёплым или полностью охлажденным.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту