Топ-100 Пирог с брюссельской капустой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с брюссельской капустой

01.11.2023

Пирог с брюссельской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Готовим аппетитный и очень вкусный пирог с брюссельской капустой. Такой пирог понравится многим, тесто выходит невероятно нежным и воздушным. Простой рецепт сможет приготовить даже ребенок, пробуйте!

Ингредиенты

  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Сметана — 100 гр.
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Брюссельская капуста — 130 гр.
  • Сыр — 80 гр. (твердый)
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску вбейте куриные яйца.

2

Добавьте к яйцам сметану, перемешайте миксером, добавьте муку и разрыхлитель, соль.

3

Снова перемешайте миксером, получается средней густоты тесто.

4

Форму для духовки смажьте маслом, посыпьте сухарями или манкой. Переложите тесто в форму, добавьте капусту и кубики твердого сыра.

5

Посыпьте заготовку семенами кунжута и льна, это по желанию.

6

Выпекайте пирог в духовке 40 мин. при температуре 180 ℃.

7

Очень вкусно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту