Топ-100 Пирог из пирожкового теста с фаршем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог из пирожкового теста с фаршем

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Пирог из пирожкового теста с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Мясные пироги — это любимая выпечка моего мужа. Ещё бы, ведь везде, где есть что-то связанное с мясом, ему нравится. Поэтому я недолго думала, и решила порадовать его следующим рецептом.

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Моцарелла — 450 гр.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Специи
  • Базилик
  • Чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1

В тёплой воде растворите дрожжи, сахар и 1, чайной ложки соли. Перемешайте.

2

К опаре просейте муку и добавьте 2 ст. ложки масла. Замешайте тесто. Оставьте его в тёплом месте на 40 мин. .

3

В это время промойте рис, отварите его до полуготовности.

4

В фарш прокрутите лук через мясорубку. Перемешайте.

5

В разогретом масле обжарьте фарш до готовности, помешивая.

6

Яйца отварите вкрутую. Натрите их в фарш, а также добавьте рис с солью и перцем. Перемешайте и жарьте мин. .

7

Противень смажьте маслом. Большую часть теста раскатайте нижним слоем.

8

Начинку со сковороды остудите. Затем распределите её по тесту.

9

Оставшимся тестом закройте пирог, защипнув края. Посередине сделайте отверстие. Оставьте пирог на 20 мин. при комнатной температуре.

10

Запекайте пирог при 180 градусах в течение 30 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту