Пхали
Традиционное грузинское блюдо пхали является отличным дополнением к вашему праздничному меню.
Ингредиенты
- Веточка свежей мяты — 2 шт.
- Лайм — 1 шт.
- Сахар
- Газированная вода — 1,5 Литра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту отвариваем в кастрюле с водой. Даем обсохнуть в отдельной миске.
2
Измельчаем через мясорубку грецкий орех, лук, кинзу, приправляем солью и перцем, доливаем уксуса и перемешиваем все в одной миске.
3
Капусту пропускаем через мясорубку и избавляемся от лишней жидкости. Получившуюся смесь добавляем в миску с остальной начинкой.
4
Пхали почти готов, осталось все тщательно перемешать и добавить зерен граната.
5
Теперь убираем пхали в холодильник на 2 часа. Из блюда можно сделать вот такую закуску.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту