Песочное печенье со смородиной
Один из моих самых любимых десертов - песочное печенье со смородиной. Рекомендую рецепт всем любителям сладкой выпечки к чаю!
Ингредиенты
- Куриные бедра — 450 гр. (без костей)
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Саке — 1 ст. л.
- Корень имбиря — 1 ч. л.
- Крахмал картофельный — 0,5 Стакана
- Растительное масло
- Апельсиновый сок — 3/4 Стакана
- Апельсиновый мармелад — 1/3 Стакана
- Апельсиновая цедра — 0,5 ч. л.
- Соль
- Красный перец — 1/4 шт.
- Кунжут — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размягченное масло смешиваем с ягодами, добавляем половину кокосовой стружки, сахар, цедру одного апельсина, муку и манку. Старайтесь сохранить ягоды целыми.
2
Формируем колбаску и обваливаем ее в кокосовой стружке. Отправляем в холодильник на полчаса.
3
Затем режем на части.
4
Выпекаем при температуре 180 ℃ мин. 1Не передержите!
5
Вот такое красивое песочное печенье со смородиной получается.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту