Топ-100 Песочное печенье со смородиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Песочное печенье со смородиной

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Песочное печенье со смородиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Один из моих самых любимых десертов - песочное печенье со смородиной. Рекомендую рецепт всем любителям сладкой выпечки к чаю!

Ингредиенты

  • Куриные бедра — 450 гр. (без костей)
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Саке — 1 ст. л.
  • Корень имбиря — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 0,5 Стакана
  • Растительное масло
  • Апельсиновый сок — 3/4 Стакана
  • Апельсиновый мармелад — 1/3 Стакана
  • Апельсиновая цедра — 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Красный перец — 1/4 шт.
  • Кунжут — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размягченное масло смешиваем с ягодами, добавляем половину кокосовой стружки, сахар, цедру одного апельсина, муку и манку. Старайтесь сохранить ягоды целыми.

2

Формируем колбаску и обваливаем ее в кокосовой стружке. Отправляем в холодильник на полчаса.

3

Затем режем на части.

4

Выпекаем при температуре 180 ℃ мин. 1Не передержите!

5

Вот такое красивое песочное печенье со смородиной получается.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту