Топ-100 Песочное печенье с подливой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Песочное печенье с подливой

01.11.2023

Песочное печенье с подливой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Простое домашнее блюдо из фарша, с которым получается быстрый и вкусный перекус, оно очень лёгкое в приготовлении, на всё уйдёт не более 30 минут.

Ингредиенты

  • Разрыхлитель — 2 ст. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Сухое молоко — 1 Стакан
  • Фарш — 500 гр.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чаше блендера смешайте муку, разрыхлитель и половину чайной ложки соли.

2

Добавьте в сухую смесь порезанное на мелкие кубики сливочное масло и сухое молоко.

3

Замесите тесто при помощи блендера.

4

На противень чайной ложкой разложите шарики теста в виде печенья. Выпекайте печенье при температуре 200 ℃ в течение 1-1 мин. .

5

Обжарьте фарш на сковороде с небольшим количеством масла.

6

Влейте молоко, протушите фарш в молоке мин. .

7

Подавайте песочное печенье со сливочно-мясным соусом, приправленным солью и перцем по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту