Песочное печенье с подливой
Простое домашнее блюдо из фарша, с которым получается быстрый и вкусный перекус, оно очень лёгкое в приготовлении, на всё уйдёт не более 30 минут.
Ингредиенты
- Разрыхлитель — 2 ст. л.
- Соль — половина ч. л.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Сухое молоко — 1 Стакан
- Фарш — 500 гр.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чаше блендера смешайте муку, разрыхлитель и половину чайной ложки соли.
2
Добавьте в сухую смесь порезанное на мелкие кубики сливочное масло и сухое молоко.
3
Замесите тесто при помощи блендера.
4
На противень чайной ложкой разложите шарики теста в виде печенья. Выпекайте печенье при температуре 200 ℃ в течение 1-1 мин. .
5
Обжарьте фарш на сковороде с небольшим количеством масла.
6
Влейте молоко, протушите фарш в молоке мин. .
7
Подавайте песочное печенье со сливочно-мясным соусом, приправленным солью и перцем по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту