Перуанские куриные крылышки
Маринованные куриные крылышки обжаренные до хрустящей корочки. Отличная закуска для посиделок на природе.
Ингредиенты
- Ягоды бузины — 150 гр.
- Масло сливочное — 125 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Мука — 175 гр.
- Миндаль молотый — 100 гр.
- Сахар — 125 гр.
- Разрыхлитель для теста — 2 ч. л. (без верха)
- Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большом блюде смешайте все ингредиенты, кроме курицы и тимьяна. Добавьте куриные крылышки и тимьян, перемешать, чтобы крылышки полностью покрылись маринадом и травами. Убрать в холодильник не менее чем на 2 часа. Обжаривать куриные крылышки на мангале до золотистой корочки, примерно 1 мин. (переворачивая).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту