Персиковый чай
Делюсь рецептом, как приготовить персиковый чай. Напиток — просто бомба! Ароматный, сладкий и невероятно вкусный! Подавать персиковый чай можно ещё горячим или охлаждённым со льдом.
Ингредиенты
- Чай — 10-20 гр.
- Горячая вода — 1 Литр
- Персики — 6 шт. (5 шт. - для сиропа, 1 шт. - в чай )
- Сахар — 60 гр.
- Вода — 200 мл.
- Базилик свежий
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте в чайник горячую воду. Заваривайте чай 3- мин. .
2
Нарежьте персики, добавьте в кастрюлю 200 мл. воды и сахар. Доведите до кипения и варите сироп 10 мин. .
3
Процедите сироп через сито. Персики можно потом съесть отдельно.
4
В кружку налейте сироп, добавьте несколько ломтиков свежего персика и листья базилика.
5
Налейте в кружку чай, хорошенько все перемешайте.
6
Персиковый чай готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту