Топ-100 Перловка с курицей и грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перловка с курицей и грибами

01.11.2023

Перловка с курицей и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Перловка с курицей и грибами — это вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Берите на заметку рецепт!

Ингредиенты

  • Перловка — 80 гр.
  • Куриное филе — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Овощи помойте под проточной водой, лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке. Выложите овощи на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масло и жарьте 8-10 мин. .

3

Добавьте нарезанные грибы, перемешайте и жарьте 10-12 мин. .

4

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, добавьте его к овощам с грибами и обжарьте в течение мин. .

5

Перловую кашу хорошо промойте и выложите в сковороду.

6

Добавьте горячую воду, соль, перец и тушите все на среднем огне в течение 1 часа.

7

Перловка с курицей и грибами готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту