Топ-100 Перлотто с овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перлотто с овощами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Перлотто с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Предлагаю попробовать перлотто с овощами. Перлотто — разновидность итальянского ризотто, только вместо риса его готовят из перловой крупы.

Ингредиенты

  • Яйца — 8 шт.
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука — 1 Стакан
  • Лимон — половина шт.
  • Соль — 2 Щепотки (1- в тесто, 1- в крем)
  • Масло сливочное — 300 гр.
  • Сахарная пудра — 500 гр.
  • Молоко — 6-7 ст. л.
  • Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
  • Какао — 2 ч. л.
  • Пищевые красители — 3 шт. (розовый, голубой, желтый)
  • Ягоды — 250 гр.
  • Сок или сироп от варенья — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перловку промойте в холодной воде, затем замочите на 8 часов в холодильнике.

2

Лук-порей нарежьте полукольцами. Обжарьте в небольшом количестве масла до мягкости.

3

Добавьте промытую перловку. Влейте белое вино и дождитесь, когда оно выкипит на среднем огне.

4

Затем порционно начните вливать горячий овощной бульон. Варите перловку на среднем огне примерно полчаса, постоянно подливая овощной бульон.

5

Морковь очистите от кожуры, из перцев удалите семена. Нарежьте овощи ломтиками среднего размера. Обжарьте все овощи, кроме горошка, до мягкости. За минуту до готовности добавьте горошек, перемешайте.

6

Когда перловка будет почти готова, влейте сливки, добавьте овощи и сливочное масло. Посолите по вкусу. Аккуратно перемешайте, потомите все вместе мин. .

7

Перлотто с овощами готово,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту