Топ-100 Перевернутый яблочный пирог с медом и имбирем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перевернутый яблочный пирог с медом и имбирем

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Перевернутый яблочный пирог с медом и имбирем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления перевернутого пирога с яблоками, медом, молотым имбирем и корицей.

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт. (вареные)
  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Огурец — 1 шт. (свежий)
  • Лапша — 60 гр. (быстрого приготовления)
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделать начинку. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать ломтиками. Разогреть духовку до 160 ℃. Смазать маслом форму для пирога.

2

Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле. Добавить коричневый сахар и варить на умеренном огне, помешивая, 4 мин. , затем перемешать со щепоткой соли. Снять с огня и вылить в подготовленную форму. Сверху выложить ломтики яблок, чтобы они перекрывали друг друга.

3

Сделать тесто. С помощью миксера взбить половину чашки сливочного масла и сахар на средней скорости. Увеличить скорость до высокой и взбить до сливочной консистенции. В средней миске взбить яйцо, патоку, мед и сливки. В отдельной посуде просеять вместе муку, соду, соль, имбирь и корицу. Добавить мучную смесь и смесь патоки в масляную массу и аккуратно перемешать вместе. Вылить тесто в форму поверх слоя яблок.

4

Выпекать от 4 до 50 мин.. Дать остыть на стойке в течение 10 мин. , затем перевернуть пирог на большое блюдо.

5

Подавать яблочный пирог теплым или холодным со взбитыми сливками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту