Перемячи с мясом
Приготовьте вкусненькие перемячи с мясом. Приготовленные по этому рецепту перемячи с мясом будут похожи на беляши, только немножечко другой формы.
Ингредиенты
- Капуста квашеная — 500 гр.
- Свиные ребра — 300 гр.
- Картофель — 5 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 шт. (средняя головка)
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 0.5 ч. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Растворите в теплой воде дрожжи, соль и сахар. Оставьте в теплом месте на 1 мин. .
Растопите сливочное масло в емкости, затем остудите.
Добавьте к маслу сметану, перемешайте.
Полученную смесь перелейте в глубокую миску, добавьте просеянную муку. В середине сделайте углубления, влейте туда дрожжевую смесь. Аккуратно перемешайте.
Добавьте ещё муки и замешайте эластичное тесто , подливая по чуть-чуть растительное масло.
Приготовим начинку. Смешайте с фаршем перекрученный на мясорубке лук, посолите, поперчите и добавьте карри.
влейте холодную воду, добавьте зелень и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
Разделите тесто на куски по 50-60 грамм.
Раскатайте кусочки теста в лепешки, в середину каждой вложите одну столовую ложку фарша.
Защипните края "юбочкой", оставив по центру отверстие.
На разогретой сковороде обжарьте перемячи в растительном масле. Сперва, жарить - фаршем вниз 4 мин. до золотистой корочки. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. В отверстие по середине влить масло со сковороды.
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту