Пелядь (рыба) в духовке
Еженедельное меню обязательно должно включать в себя рыбку, согласны? В качестве разнообразия рекомендую попробовать этот простой и довольно вкусный вариант, как приготовить пелядь (рыбу) в духовке.
Ингредиенты
- Пелядь — 3 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль и специи
- Картофель — 4-6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбку вымойте, очистите при необходимости. Натрите со всех сторон солью и специями и оставьте мин. на 30.
2
За это время можно очистить картофель, нарезать тонкими кружочками и выложить на противень, чуть смазанный маслом. Подсолите немного и при желании добавьте специи по вкусу.
3
На дно противня налейте немного водички. Сверху выложите рыбку и отправьте противень в разогретую до 190 ℃ духовку.
4
Запекайте до мягкости картофеля и румяности рыбы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту