Пельмени в горшочках в аэрогриле
Пельмени, приготовленные в горшочках в аэрогриле весьма отличаются от вареных или жареных на сковороде. Такие пельмени получаются вкуснее, к тому же, содержат меньше калорий. Советую попробовать!
Ингредиенты
- Пельмени — 1 кг.
- Майонез — 200 гр. (или сметана)
- Соль
- Специи
- Вода
Пошаговый рецепт приготовления
Размораживаем пельмени. Если Вы приготовили домашние, то сразу складываете их в горшочки. Солим.
Майонез, если он густой, разбавляем небольшим количеством воды. Жидкий можно не разбавлять. Также вместо майонеза можно использовать сметану – блюдо получится нежнее.
Заливаем майонез (или сметану) в горшочки примерно на 2/3 посуды.
Заливаем пельмени кипятком.
На дно аэрогриля устанавливаем поддон для сбора жира, а на него – нижнюю решетку. Ставим в аэрогриль горшочки с пельменями, закрываем их крышками. Устанавливаем температуру готовки – 260 ℃, время приготовления – полчаса. Скорость вентилятора должна быть высокой.
По прошествии 30 мин. пельмени готовы! Украшаем их мелко нарезанной зеленью и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту