Топ-100 Печеночный паштет с сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночный паштет с сыром

01.11.2023

Печеночный паштет с сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Паштеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Для всех тех, кто не любит печёночные паштеты, я предлагаю попробовать этот рецепт. Он развеет все опасения по поводу слишком пресного и сухого вкуса. Его стоит сделать.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 гр.
  • Твёрдый сыр — 300 гр.
  • Желатин — 10 гр.
  • Помидоры — 150 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Репчатый лук — 150 гр.
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замочите желатин в 150 мл. кипячёной холодной воды на 1 час.

2

Нарежьте мелко лук, помидоры и петрушку. Морковь и сыр натрите на мелкой тёрке.

3

Затем на разогретую сковородку с растительным маслом выложите лук. Поджарьте его до золотистого цвета. Потом добавьте печень и готовьте мин. 1Готовую печень остудите.

4

Как желатин "подойдет", доведите его до кипения, а затем остудите.

5

Прокрутите печень через мясорубку. К ней добавьте морковь и половину от общего количества желатина. Перемешайте. В отдельной мисочке смешайте сыр, зелень и помидоры, влейте оставшийся желатин, затем все перемешайте.

6

Возьмите форму, в которую вы зальёте наше блюдо. На дно выложите половину печени. Сверху — всю сырную смесь. Затем — оставшуюся часть печени.

7

На 6 часов поставьте блюдо в холодильник. Спустя это время прекрасная закуска будет готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту