Печеночный паштет (говяжий)
Натуральный, аппетитный, нежнейший паштет - отличная идея для завтрака, закуски в ежедневном и даже праздничном меню. Пошаговый рецепт с детальным описанием процесса как раз перед вами. Запоминайте!
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл.
- Молоко — 100 мл.
- Яйца — 2 шт.
- Мука пшеничная высший сорт — 1 Стакан (200 мл объем)
- Отруби ржаные — половина стакана
- Солод — 2 ст. л. (ржаной ферментированный)
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — половина ч. л.
- Сода — 1 ч. л. (без горки)
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Форель — 300 гр. (малосольная)
- Сыр творожный — 150 гр.
- Лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
2
На сковороде с высокими бортиками растопите 100 грамм сливочного масла.
3
Выложите мелко нарезанный лук и обжарьте до прозрачности.
4
Добавьте на сковороду печень и измельченный чеснок.
5
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте горчицу и вино. На среднем огне обжарьте печень до мягкости.
6
В готовую печень добавьте оставшееся сливочное масло и измельчите в блендере. Оставьте печеночный паштет до полного остывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту